- - So sperren Sie ein verlorenes Android-Gerät aus der Ferne

So sperren Sie ein verlorenes Android-Gerät aus der Ferne

Android-Geräte-Manager ist jetzt in der Lage, Ihr verlorenes Android-Handy aus der Ferne zu sperren. Wenn Ihr verlorenes Gerät noch eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist, können Sie es verwenden Android-Geräte-Manager um dieses Gerät aus der Ferne anzurufen, zu sperren oder zu löschen. Der Geräte-Manager teilt Ihnen auch den Standort Ihres Geräts mit. Versuchen Sie daher vor dem Löschen oder Verriegeln, das Gerät zu lokalisieren und anzurufen, das möglicherweise unter Ihrem Kissen versteckt ist.

Das Verfahren ist so einfach wie Eins, Zwei, Drei. Dennoch müssen einige sehr wichtige Schritte befolgt werden. In diesem Beitrag erklären wir Schritt für Schritt, wie Sie ein verlorenes Android-Gerät aus der Ferne sperren.

Hinweis: Wenn Sie Ihrem Freund helfen, sein Telefon zu finden oder zu sperren, öffnen Sie bitte das Inkognito-Fenster und bitten Sie Ihren Freund, sich bei dem auf dem verlorenen Gerät verwendeten Google-Konto anzumelden.

Android-Geräte-Manager

Schritt 1: Gehen Sie zu die Einstellungen >> Google >> Sicherheit >> hier unter Android-Geräte-Manager Überprüfen Sie die Optionen, um Ihr Gerät aus der Ferne zu lokalisieren und die Fernverriegelung und das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu ermöglichen. Diese Option muss jederzeit aktiviert sein, da Sie nach dem Verlust des Geräts nichts mehr tun können.

Schritt 2: Greifen Sie auf die Android-Geräte verwaltenr Website wählen Sie dann das verlorene Gerät.

Schritt 3: Jetzt stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung Ring, Sperren und Löschen.

  • Ring
    • Klingelt Ihr Telefon 5 Minuten lang mit voller Lautstärke, auch im Stumm- oder Vibrationsmodus.
  • Sperren
    • Klicken Sie auf Sperren, um ein neues Passwort einzugeben. Dadurch wird Ihr aktuelles Passwort ersetzt und Sie verwenden das neue Passwort, um das Telefon zu entsperren, wenn Sie es finden. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Google-Passwort nicht verwenden. Im selben Dialogfeld können Sie die Wiederherstellungsnachricht und die Telefonnummer eingeben. Sie können jedem Freund oder Familienmitglied eine Telefonnummer geben, damit jeder, der Ihr Telefon findet, sofort Kontakt aufnehmen kann.
  • Löschen
    • Diese Option löscht alle Daten. Grundsätzlich führt dies einen Werksreset auf Ihrem Gerät durch. Nach dem Löschen des Geräts funktioniert der Android-Geräte-Manager nicht mehr. Wenn Ihr verlorenes Gerät offline ist, wird das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen durchgeführt, sobald es online geht.

Das ist alles. Wir hoffen, unser Guide hat Ihre Frage beantwortet.